Kode emoticon mig33 untuk facebook #2

by Haloho on 01:19 PM, 17-May-13

Category: Facebook , Tips Trik mig33

Salam persahabatan,

Recent Post


Emoticon mig33 untuk update status facebook part #2 - Postingan kali ini adalah lanjutan dari postingan Emoticon mig33 untuk update status facebook dan sebenernya masih banyak emoticon mig33 tapi dah pada lupa emoticon pack nya apa apa aja jadi yang saya share hanya emoticon mig33 yang familiar di pake biggrin

Okeh langsung saja, ini adalah kode emoticon mig33 untuk facebook #2

40. [[642928962415144]]
41. [[526218327471435]]
42. [[467297220043297]]
43. [[467297486709937]]
44. [[432860686816972]]
45. [[467298106709875]]
46. [[678213565545181]]
47. [[626728194039441]]
48. [[626713924040868]]
49. [[678215748878296]]
50. [[678216018878269]]
51. [[358636064273562]]
52. [[678216425544895]]
53. [[467300130043006]]
54. [[358628120941023]]
55. [[626716734040587]]
56. [[358628977607604]]
57. [[678219402211264]]
58. [[648414765201693]]
59. [[648415001868336]]
60. [[526236717469596]]
61. [[626722510706676]]
62. [[648416001868236]]
63. [[648416141868222]]
64. [[626724087373185]]
65. [[642941195747254]]
66. [[665589946804929]]
67. [[358632580940577]]
68. [[642941955747178]]
69. [[678224492210755]]

Screenshot


emoticon mig33 untuk facebook #2

Mungkin segitu aja dulu

Akhir kata saya ucapkan terimakasih kepada pengunjung blog ini, dan mohon maaf apabila ada salah salah kata dalam penyampaian.

Jika ada Link yang error, atau kesulitan mendownload silahkan hub admin Disini atau Disana


Semoga bermanfaat

Salam Blogger Symbian


Kode emoticon mig33 untuk facebook #2 Rating 98 out of 100 based on 99 ratings.


yang ingin share Kode emoticon mig33 untuk facebook #2 ini harap cantumkan sumbernya

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Kode emoticon mig33 untuk facebook #2"

yudi rompacter [01:20 PM, 17-May-13]

wah keren nih

Haloho [01:21 PM, 17-May-13]

Kode emoticon mig33 untuk facebook #2 | Haloho Mobile Blog
http://therzone.pun.bz/kode-emoticon-mig33-untuk-facebook-2.xhtml

Okta Van Jawa [04:27 PM, 17-May-13]

Kunjungan sore sobat ,,ijin nyimak ajja


di tunggu kritik & saranya di down-arrow
www.okta.p.ht/burlywood-default-css.xhtml

rey blanc [04:37 PM, 17-May-13]

hadiiiir Sob.... Maaf klo agak telat....
Di tunggu juga kunbalnya....

Tapi blum ada post baru... Akekekkee.....

minority [09:30 PM, 17-May-13]

Jah, ngungsi ke mwb jg

minority [09:31 PM, 17-May-13]

Copas lah. Buat ngisi blog yg kadaluarsa

Haloho [10:39 PM, 17-May-13]

@minority,
Iyo min biggrin ngeblog di blogspot ribet uy

Haloho [10:39 PM, 17-May-13]

@minority,
Slhkan min biggrin

Haloho [10:39 PM, 17-May-13]

@rey blanc,
Thx bro atas knjunganny

jackie [06:01 AM, 18-May-13]

aq adalah opik. Yg skarang pake id sawin & tuying

Gaara [12:54 PM, 26-May-13]

Maaf gan emotnya kok cmn jd gambar tanda tanya doank????

Haloho [04:26 PM, 26-May-13]

@Gaara,
Udah error it bro,

Kolpah [09:10 PM, 07-Jun-13]

Mantap gan infonya,,,

Haloho [03:21 AM, 08-Jun-13]

@Kolpah,
Sip gan

kiyman [10:46 PM, 17-Oct-13]

gan .. mau nanya nih , kok setiap gw bikin status ato koment status , kok yg muncul bukan emotnya , malahan tanda tanya(?) mulu . Itu kenapa yaa...???

Haloho [12:41 AM, 18-Oct-13]

@kiyman,
Brrti emotnya udah kehapus kang atau salah code

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.