Kode emoticon mig33 untuk facebook #2

May172013
Salam persahabatan,

Recent Post


Emoticon mig33 untuk update status facebook part #2 - Postingan kali ini adalah lanjutan dari postingan Emoticon mig33 untuk update status facebook dan sebenernya masih banyak emoticon mig33 tapi dah pada lupa emoticon pack nya apa apa aja jadi yang saya share hanya emoticon mig33 yang familiar di pake biggrin

Okeh langsung saja, ini adalah kode emoticon mig33 untuk facebook #2

40. [[642928962415144]]
41. [[526218327471435]]
42. [[467297220043297]]
43. [[467297486709937]]
44. [[432860686816972]]
45. [[467298106709875]]
46. [[678213565545181]]
47. [[626728194039441]]
48. [[626713924040868]]
49. [[678215748878296]]
50. [[678216018878269]]
51. [[358636064273562]]
52. [[678216425544895]]
53. [[467300130043006]]
54. [[358628120941023]]
55. [[626716734040587]]
56. [[358628977607604]]
57. [[678219402211264]]
58. [[648414765201693]]
59. [[648415001868336]]
60. [[526236717469596]]
61. [[626722510706676]]
62. [[648416001868236]]
63. [[648416141868222]]
64. [[626724087373185]]
65. [[642941195747254]]
66. [[665589946804929]]
67. [[358632580940577]]
68. [[642941955747178]]
69. [[678224492210755]]

Screenshot


emoticon mig33 untuk facebook #2

Mungkin segitu aja dulu

Akhir kata saya ucapkan terimakasih kepada pengunjung blog ini, dan mohon maaf apabila ada salah salah kata dalam penyampaian.

Jika ada Link yang error, atau kesulitan mendownload silahkan hub admin Disini atau Disana


Semoga bermanfaat

Salam Blogger Symbian


Kode emoticon mig33 untuk facebook #2 Rating 98 out of 100 based on 99 ratings.


yang ingin share Kode emoticon mig33 untuk facebook #2 ini harap cantumkan sumbernya
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "Kode emoticon mig33 untuk facebook #2"

yudi rompacter on 01:20 PM, 17-May-13

wah keren nih

Haloho on 01:21 PM, 17-May-13

Kode emoticon mig33 untuk facebook #2 | Haloho Mobile Blog
http://therzone.pun.bz/kode-emoticon-mig33-untuk-facebook-2.xhtml

Okta Van Jawa on 04:27 PM, 17-May-13

Kunjungan sore sobat ,,ijin nyimak ajja


di tunggu kritik & saranya di down-arrow
www.okta.p.ht/burlywood-default-css.xhtml

rey blanc on 04:37 PM, 17-May-13

hadiiiir Sob.... Maaf klo agak telat....
Di tunggu juga kunbalnya....

Tapi blum ada post baru... Akekekkee.....

minority on 09:30 PM, 17-May-13

Jah, ngungsi ke mwb jg

minority on 09:31 PM, 17-May-13

Copas lah. Buat ngisi blog yg kadaluarsa

Haloho on 10:39 PM, 17-May-13

@minority,
Iyo min biggrin ngeblog di blogspot ribet uy

Haloho on 10:39 PM, 17-May-13

@minority,
Slhkan min biggrin

Haloho on 10:39 PM, 17-May-13

@rey blanc,
Thx bro atas knjunganny

jackie on 06:01 AM, 18-May-13

aq adalah opik. Yg skarang pake id sawin & tuying

Gaara on 12:54 PM, 26-May-13

Maaf gan emotnya kok cmn jd gambar tanda tanya doank????

Haloho on 04:26 PM, 26-May-13

@Gaara,
Udah error it bro,

Kolpah on 09:10 PM, 07-Jun-13

Mantap gan infonya,,,

Haloho on 03:21 AM, 08-Jun-13

@Kolpah,
Sip gan

kiyman on 10:46 PM, 17-Oct-13

gan .. mau nanya nih , kok setiap gw bikin status ato koment status , kok yg muncul bukan emotnya , malahan tanda tanya(?) mulu . Itu kenapa yaa...???

Haloho on 12:41 AM, 18-Oct-13

@kiyman,
Brrti emotnya udah kehapus kang atau salah code

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images


 
Back to top